21 сентября 2021, вторник
Областные новости
21.09.2021
Партия получает большинство как по партийным спискам, так и по одномандатным округам
21.09.2021
В первом полугодии 2021 года в Пензенской области совершено 111,3млн операций с помощью банковских карт, что на 23,4% больше, чем в январе-июне прошлого года.

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 


 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Областные новости

14.09.2021

Победителей проекта «Пензенская область – регион возможностей» включат в кадровый резерв

Победителями конкурса, впервые реализованного в Пензенской области, признаны 48 человек. Организатором проекта, направленного на выявление и продвижение перспективных управленцев, выступает региональное правительство при поддержке АНО «Россия – страна возможностей».

Из 4 402 участников, заявившихся на конкурс, приглашение в финал получили 222 человека, 169 приняли участие в оценочной конференции, до финала дошла треть из них.

Все победители будут включены в резерв управленческих кадров Пензенской области, войдут в экспертный клуб и смогут принять участие в образовательной программе «Развитие управленческих навыков руководителя».

«Учиться, заимствовать, перенимать и использовать опыт, делиться своим – вот суть профессионального роста. У каждого из участников кадрового конкурса «Пензенская область - регион возможностей» была своя мотивация, - поделился своими впечатлениями на интернет-платформе «Экспертный клуб» один из победителей, генеральный продюсер медиахолдинга «Экспресс» Павел Прохоренков. - Конкурс - это, на мой взгляд, шаг к идеалу для каждого, кто в нем был задействован. Меняются масштабы восприятия. Теперь можно задумываться о попытках решать задачи уже не только родного предприятия, а всей области».

Председатель Федерации профсоюзов Пензенской области Николай Котов поздравил с победой Юлию Кирюшину. Председатель  Молодежного совета региональной Федерации профсоюзов также вошла в число финалистов.

«Ценность проекта «Пензенская область – регион возможностей» в том, что он дал шанс заявить о себе, в том числе, и молодым специалистам, - отметил Николай Котов. - Профессиональные компетенции молодежи – это основополагающий элемент человеческого капитала нашего региона, нашей страны, всего мирового сообщества. Появившаяся благодаря конкурсу у молодых управленцев возможность проявить свои умения и навыки может качественно изменить систему управления в Пензенской области и в конечном итоге – повысить уровень жизни».

Победителями кадрового проекта «Пензенская область – регион возможностей» признаны не только наши земляки. Финалистами также стали представители Санкт-Петербурга, республик Дагестан, Мордовия и Карачаево-Черкесия, Кировской, Липецкой, Московской и Нижегородской областей. Известность конкурса вышла за пределы пензенского региона.

«Это очень хороший конкурс. Привлечение граждан к управлению государством, поиск лучших управленцев должны осуществляться возможно более прозрачно, чтобы не возникало мыслей о местничестве или закрытости органов управления от новичков», - высказал свою оценку на интернет-платформе «Экспертный клуб» заместитель Калининградского отделения Ассоциации юристов России Алексей Елаев.