21 сентября 2017, четверг
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

Автозапчасти

 Приглашаем всех желающих

в магазин АВТОЗАПЧАСТИ

по адресу: р.п. Исса, л. 2-й пр. Огарева, д. 1А.

 Режим работы: ЕЖЕДНЕВНО.

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Сельское хозяйство

05.04.2017

Большинство хозяйств Иссинского района к весне готово

Несмотря на проблемы с получением кредитов, земледельцы  района в основном  находят возможности подготовиться к весенне-полевым работам.
Анна Александрова.

В большинстве  сельхозпредприятий Иссинского района практически вся сельскохозяйственная техника отремонтирована,  поставлена на линейку готовности.  Обеспеченность семенами также довольно высокая. Как показали анализы, весь семенной материал кондиционный. Для увеличения урожайности и получения качественной продукции  сельхозпредприятия уже  приобрели 2746 тонн удобрений. Такие сведения озвучил  на недавнем заседании коллегии районной администрации начальник отдела по развитию сельского хозяйства и предпринимательства  Олег Абанькин.  
В то же время он отметил, что вызывает беспокойство ситуация в ООО «Золотая Нива», собственником  которого является житель Оренбургской области. В этом предприятии до сих пор не приступили к ремонту техники и не завезли семена.

Комментарии

житель посёлка Исса., 07 апреля 2017, 09:54
Вот вчера один персонаж ,который является в ООО "Золотая Нива" управляющим , на автомашине ВАЗ 2104 гос. номер 781 носился по Иссе толи пьяным ,толи в состоянии наркотического опьянения чуть не сбил женщин и детей.
Просим районное руководство и полицию обратить внимание на этого деятеля и принять меры.До беды не далеко он не одекватен.
Оставить комментарий