21 сентября 2021, вторник
Областные новости
21.09.2021
Партия получает большинство как по партийным спискам, так и по одномандатным округам
21.09.2021
В первом полугодии 2021 года в Пензенской области совершено 111,3млн операций с помощью банковских карт, что на 23,4% больше, чем в январе-июне прошлого года.

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 


 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Культура

08.11.2019

С Божьей помощью

В с. Булычево  Иссинского района ведется ремонт местного православного храма. Не остается в стороне от этого дела и администрация поселения.

Наталья Викторова.
Фото автора.

Ремонт храма в с. Булычево, освященного в начале двухтысячных годов во имя иконы Владимирской Божией Матери, проводится на средства прихожан и спонсорскую помощь неравнодушных людей. Всяческую поддержку и содействие в этом благом деле оказывает глава администрации Булычевского сельсовета Николай Фролов. В своем плотном рабочем графике он находим время, чтобы  заглянуть на территорию храма, поинтересоваться ходом работ, если требуется, оказать необходимую помощь.   
К примеру, появилась необходимость в крепежных изделиях — Николай Петрович не счел за труд доехать до магазина и привезти  их строителям, а вернее, строителю. Основной фронт работы с Божьей помощью выполняет семидесятилетний  пенсионер Анатолий Михайлович Зайчиков.
На собранные средства была покрашена крыша храма, деревянную часть сельской церкви покрыли металлопрофилем. Аналогичным образом  планируется отделать фронтон здания.  
«Надо бы  обновить облицовку купола, сделать откосы  у окон, забор отремонтировать, а лучше — поставить новый, — поделился своим видением глава поселения Николай Фролов.— Но  сразу,  из-за дефицита денежных средств, такой фронт работ  выполнить нереально. Поэтому часть их  намечено провести на будущий год».

Оставить комментарий