18 августа 2019,
Областные новости
16.08.2019
Проводы второй геоэкологической экспедиции в целях проведения исследований для оценки экологического состояния ландшафтов в верховьях реки Хопёр состоялись 16 августа.
16.08.2019
Население Пензенской области стало с большей ответственностью и осознанием важности относиться к прохождению диспансеризации. За 7 месяцев 2019 года уже 119 465 жителей региона прошли обследования в рамках диспансеризации.

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Культура

18.04.2019

Иссинские Елены стали лауреатами международного конкурса

В прошлую субботу, 13 апреля, в г. Пенза проходил Международный конкурс дарований и талантов «Соловушкино раздолье». В нем  приняли участие и успешно выступили  иссинские артисты.

Наталья Викторова.
Фото предоставлено РБКЦ.

Приглашение на конкурс такого уровня в наш район пришло впервые. И  нашло живой отклик в сердцах работников районного библиотечно-культурного центра.  Продемонстрировать свой  певческий талант  изъявили желание стразу три  солистки: работники РБКЦ — Елена Денисова, Елена Хрипунова  и постоянная  участница художественной самодеятельности Елена Николина. Все они  решили выступить  с сольными номерами в номинации «Эстрадный вокал».
Елена Денисова представила на суд жюри песню «Кукушка» (слова и музыка Виктора Цоя). В исполнении Елены Хрипуновой прозвучала песня «Я русская» (слова Светланы Ковалевой, музыка Евгения Гора). Елена Николина завершала  V отделение конкурса, в котором приняли участие 46 исполнителей. На сцену  она вышла с песней «Цвети, земля моя» (слова Маргариты Суворовой, музыка  Павла Ермишева).
Выступили иссинские Елены весьма успешно. Жюри, в составе которого были народные и заслуженные артисты России, дало высокую оценку  нашим  «соловушкам»: Елена Хрипунова и Елена Николина стали лауреатами II степени, Елена Денисова отмечена дипломом лауреата III степени. Им также вручены кубки, медали и памятные призы.

Оставить комментарий