19 июня 2018, вторник
Областные новости
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Культура

21.08.2017

Спас не много чего припас, но было весело

Обещанная выставка продукции, произведенной на приусадебных участках, на празднике «Спас много чего припас» оказалась скромной. И все же иссинцы и гости поселка наверняка не пожалели о том, что пришли на это мероприятие.

В субботу, 19 августа, в Иссе, на площади возле Дома культуры, прошел праздник «Спас много чего припас». Само название и анонс мероприятия обещали богатую выставку продукции, произведенной на приусадебных участках жителей района по ценам, которые должны были приятно удивить посетителей. Но в действительности все оказалось довольно скромно. Выставочный ряд уместился на небольшом участке площади перед Домом культуры.

Впрочем, желающих посетить выставку и что-то приобрести тоже оказалось мало. Видимо, потому, что по субботам в Иссе проходит ярмарка, и для многих поход туда уже вошел в привычку. Но те, кто предпочел праздничное мероприятие, наверняка об этом не пожалели. Работники культуры района подготовили с привлечением самодеятельных артистов замечательную концертную программу. Веселые песни в прекрасном исполнении наполняли округу, поднимая настроение многим. Некоторых зрителей, расположившихся на заранее выставленных на площадке возле ДК скамейках, участники концерта своим задорным пением даже подвигли к танцам.

А что касается выставки, то в следующий раз организаторам, конечно, надо подойти к ее подготовке более тщательно, привлечь лучших пчеловодов, огородников и садоводов, каковых немало в нашем районе.

 

 

Оставить комментарий