24 ноября 2017, пятница
Областные новости
23.11.2017
Новый принцип создания МКС позволит более четко выстроить вертикаль между центральными органами Партии, региональными, местными и первичными отделениями, отмечает и.о. секретаря Генсовета
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Культура

23.05.2017

Сельская молодежь порадовала многообразием талантов

На прошлой неделе на сцене Иссинского библиотечно-культурного центра прошел ежегодный молодежный фестиваль песни и танца «Весенние ласточки».




Проведение фестиваля молодых талантов в возрасте от 14 до 27 лет — добрая традиция в Иссинском районе. Не стал исключением и нынешний год. Как и всегда, фестиваль «Весенние ласточки» собрал исполнителей не только из Иссы, но и многих сел района — Новотрехсвятского, Уварова, Центральной усадьбы совхоза «Уваровский», Центральной усадьбы совхоза «Маяк», Булычева, Бекетовки, Соловцова, Дмитриевки.
Надо отметить, что с каждым годом программа весеннего фестиваля молодежи становится все более интересной, насыщенной и разнообразной. Если еще пару лет назад основным жанром был вокальный, то теперь на сцену вышли не только певцы, но и музыканты, танцоры, чтецы-декламаторы и исполнители театральных миниатюр. И это сделало концерт еще интереснее для зрителей, а самодеятельным артистам дало больше возможностей для самовыражения и раскрытия талантов. А именно это и является основной целью фестиваля.
Ведущими концерта на этот раз тоже стали представители молодежи  — в этой роли прекрасно показали себя старшеклассницы лицея Ольга Орешкина и Марина Гусева, оттачивающие свое артистическое мастерство в БКЦ под руководством Елены Хрипуновой. Кстати, на плечах Елены Викторовны и ее коллег лежит основная часть работы по организации и проведению фестиваля.
Все молодые артисты получили дипломы за участие в мероприятии, и это было вполне справедливо: трудно выделить среди исполнителей лучших, потому что худших просто не было.

Оставить комментарий