15 декабря 2019,
Областные новости
13.12.2019
Центральный банк Российской Федерации проводит опрос среди представителей малого и среднего предпринимательства – юридических лиц для определения уровня востребованности финансовых услуг, удовлетворенности этими услугами и работой российских финансовых организаций, предоставляющих эти услуги.
13.12.2019
Подведение итогов Шестого творческого фестиваля видеофильмов и слайд-презентаций приемных семей Пензенской области «Тепло нашего дома».

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Спорт

13.11.2019

Иссинец — бронзовый призер чемпионата мира

Воспитанник Иссинской детско-юношеской спортивной школы Артем Есмейкин стал призером чемпионата мира по армрестлингу.

Наталья Викторова.
Фото автора.

С 26 октября по 4 ноября в румынском городе  Констанца проходил 41-й чемпионат мира  по  армрестлингу. В соревнованиях приняли  участие спортсмены из 56 стран. В составе сборной России команду Пензенской области на чемпионате представлял воспитанник Иссинской детско-юношеской спортивной школы Артем Есмейкин.
Артем четыре года занимается этим видом спорта. Тренирует  его Владимир Грушин, возглавляющий Федерацию армрестлинга Пензенской области.
 На счету юноши немало достойных выступлений. Напомню, что он стал  победителем  первенства России по армрестлингу, проходившему в г. Чехов. У него четвертое место на первенстве Европы по армрестлингу в Греции. И вот очередной  успех — на чемпионате мира. Наш спортсмен выступал в составе юниоров 16-18 лет в весовой категории до 80 кг. На правой руке из-за травмы Артему не удалось  показать высокий результат, а на левой  он стал бронзовым призером, уступив спортсменам из Грузии и Казахстана.
Артем был награжден медалью и грамотой организаторов чемпионата.
«Я доволен своим результатом, — сказал Артем. — Доволен тем, что судьба предоставила мне возможность принять участие в таких солидных соревнованиях. Впечатления от чемпионата  прекрасные. Он прошел на высшем уровне. Соперники оказались сильными, я получил хороший спортивный опыт, обрел много новых  знакомств. Прежде мне не приходилось выступать на соревнованиях подобного уровня, поэтому, конечно, волновался и,  возможно, выступил слабее, чем мог.  Но зато мне есть к чему стремиться».
 … Два дня на отдых — и снова тренировки по пять часов в день. Сейчас Артем готовится к первенству России по армрестлингу, которое состоится в феврале следующего года в Екатеринбурге. Спортсмен настроен на победу.  Она — его путевка на чемпионаты Европы и мира. 

Оставить комментарий