15 сентября 2019,
Областные новости
13.09.2019
Представители пензенских предприятий малого и среднего бизнеса приняли участие в бизнес-миссии в городе Ростов-на-Дону.
13.09.2019
Пенза стала одним из восьми городов страны, где проходила XV межрегиональная конференция Российского общества акушеров-гинекологов «Женское здоровье».

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Спорт

06.03.2019

Лучшие армрестлеры — в Иссинском районе

Второго марта в р. п. Исса состоялся открытый Кубок Пензенской области по армрестлингу. В районном библиотечно-культурном центре Иссинского района обменяться опытом и выявить скоростно-силовое и техническое преимущество в данном виде спорта собралось более 60 участников из Пензенской, Нижегородской, Ульяновской областей и Республики Мордовия.

Мария Белянчикова.

Фото из личного архива Владимира Грушина.
Спортсменов поприветствовала ведущий эксперт центра оказания услуг Иссинского района Марина Маркина. Президент федерации армрестлинга Пензенской области (ФАПО) Владимир Грушин вручил зачетные классификационные книжки спортсменов отличившимся армрестлерам, в том числе обучающимся спортивной школы Иссинского района - Александру Мажину, Ильнуру Дятняеву и Андрею Кузнецову, а также сертификат спортивного звания Союза пауэрлифтеров России "Мастер спорта" Савве Доброву. Савва был признан лучшим спортсменом 2018 года, за что удостоен диплома и кубка от ФАПО.
Далее прошли захватывающие поединки среди женщин и мужчин, по итогам которых иссинские рукоборцы завоевали 11 призовых мест. Так, победу в своих весовых категориях одержали Анастасия Елевич, Марина Маркина, Александр и Владимир Грушины. Вторыми стали Лилия Юсупова, Наталья Симбирцева и Мария Елисина, третьими — Андрей Кузнецов и Андрей Кусков.
Абсолютное лидерство снова доказал Владимир Грушин, продемонстрировавший соперникам и зрителям удивительную ловкость и мощь своих рук.
В общекомандном зачете не было равных команде Иссинского района Пензенской области, вторую и третью позиции заняли команды г. Вознесенск Нижегородской области и г. Саранск Республики Мордовия соответственно.
Призеры индивидуальных и командных видов программы были награждены дипломами Министерства физической культуры и спорта Пензенской области и медалями областной федерации армрестлинга, а победители наряду с этим стали обладателями главных призов — кубков.

 

Оставить комментарий