18 октября 2018, четверг
Областные новости
18.10.2018
Об этом стало известно по итогам серии заседаний комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, посвященных подготовке проекта федерального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов к первому чтению.
18.10.2018
Минпром Пензенской области совместно с Открытым университетом «Сколково» анонсировал новую предакселерационную программу «Навигатор инноватора».

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Спорт

20.06.2018

Иссинцы достойно представили свой район на летних сельских спортивных играх Пензенской области

Шестнадцатого июня в р. п. Башмаково проводились ХII летние сельские спортивные игры Пензенской области.

 Мария Белянчикова.

Фото предоставлено ДЮСШ.

 


Сначала состоялось яркое торжественное открытие спортивного праздника, на котором присутствовали губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, главы муниципальных районов и другие почетные гости.
В соревнованиях приняли  участие команды 27 районов Пензенского региона. 
Сборная Иссинского района, включавшая в состав 18 участников, выступила в состязаниях по армрестлингу, гиревому спорту, настольному теннису, перетягиванию каната, в соревнованиях спортивных семей, дояров, косарей и механизаторов.
По сложившейся традиции, главной гордостью Иссинского района стали армрестлеры, завоевавшие победу как в общекомандном, так и в личных зачетах. Первые места покорились Владимиру Грушину, Лилии Юсуповой и Софии Логиновой, второго места удостоился Артем Есмейкин. 
Высокую силовую подготовку в гиревом спорте показала Наталья Павлова, занявшая второе место.
Семьи Голубцовых и Ласуниных в ходе упорных состязаний по шашкам, шахматам, дартсу и настольному теннису также добились хороших результатов, став в своих группах вторыми и третьими соответственно.
Призерам вручили грамоты и медали, а команде-победителю — еще и кубок. 
Иссинская сборная в итоговом зачете заняла 7-е место среди 14 районов II группы. Победное преимущество в этой группе одержал Малосердобинский район, вторую и третью позиции разделили Бековский и Лопатинский районы.
По итогам сельских игр Пензенской области будут отобраны участники для включения в состав сборной областной команды, которая  в августе этого года в г. Курск будет защищать честь Сурского края на ХII Всероссийских летних сельских спортивных  играх.




 

Оставить комментарий