19 июля 2018, четверг
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Спорт

27.03.2018

И снова — на первом месте!

Иссинский район занял 1 место в областном смотре-конкурсе на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы в городах и районах Пензенской области в 2017 году в третьей группе.
Итоги традиционного смотра-конкурса на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы в городах и районах Пензенской области в 2017 году были подведены 23 марта на расширенном заседании коллегии, в котором  приняли участие первый заместитель главы администрации Иссинского района Николай Хрипунов и начальник управления образования Александра Имамова.
Оценка работы участников конкурса  осуществлялась   по трем направлениям деятельности сферы физкультуры и спорта в соответствии с методикой начисления баллов и определения мест по показателям:
— организация физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы с различными группами населения;
— детско-юношеский спорт и подготовка спортивного резерва, спорт высших достижений;
— материально-техническая база физической культуры и спорта, финансирование  физической культуры и спорта.
Итоги смотра-конкурса подводились  по 3-м группам участников:
I  — города области — Пенза, г. Кузнецк, г. Заречный;
II —  муниципальные районы с количеством жителей более 20 тыс. человек;
III — муниципальные районы с количеством жителей  менее  20 тыс. человек, в состав которой входят 13 районов, в том числе Иссинский.
По результатам смотра-конкурса наш район занял первое  место в своей группе. Администрация района  награждена дипломом с вручением  памятного кубка  и большого переходящего кубка.
Второе  место — у администрации Наровчатского района, третье — Шемышейского.
«Лидером в организации физкультурно-спортивной работы Иссинский район становится второй год подряд»,— отметила Александра Имамова.

Оставить комментарий