25 мая 2018, пятница
Областные новости
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Спорт

03.10.2017

Заняли почти весь пьедестал почета

Тридцатого сентября в Иссе, в помещении лицея, проходило открытое Первенство Пензенской области по армрестлингу. Рукоборцы из районов Пензенской области и Республики Мордовия встретились с целью выявить сильнейших в данном виде спорта.
На торжественной церемонии открытия соревнований участников поприветствовали начальник управления образования Александра Имамова, ведущий эксперт Гельнур Курмаева и директор ДЮСШ Юлия Маркина. Юлия Николаевна также отметила грамотами лучших обучающихся отделения армспорта спортшколы за высокие достижения на соревнованиях различного уровня.
Далее прошли состязания в весовых категориях отдельно среди юношей и девушек, а также абсолютное первенство. Особенно захватывающими и непредсказуемыми оказались поединки за первое место между обучающимися ДЮСШ Иссинского района Александрой Клочковой и Лилией Юсуповой. Обе девушки боролись друг с другом даже с большими спортивным азартом, настойчивостью и стремлением победить, чем юноши.
По завершении соревнований были подведены итоги. Иссинские армрестлеры, как обычно, не подкачали, завоевав 13 призовых мест в личном и общекомандном зачетах. Победителями в своих весовых категориях признаны Александра Клочкова, Марина Маркина и Артем Есмейкин. Вторыми стали Лилия Юсупова, София Логинова, Николай Ражибаев, третьими — Ольга Аникина и Владислав Ушанков.
В абсолютном первенстве победу одержала Марина Маркина, второй результат показала Лилия Юсупова, третьи места у Александры Клочковой и Артема Есмейкина.
Таким образом, команда Иссинского района стала первой, Нижнеломовского района — второй, г. Рузаевка Республики Мордовия — третьей.
Победители и призеры награждены грамотами и медалями администрации Иссинского района и Федерации армспорта Пензенской области.

Фото предоставлено детско-юношеской спортивной школой.

 

Оставить комментарий