12 декабря 2017, вторник
Областные новости
05.12.2017
По мнению депутата, необходимо также криминализировать пропаганду и рекламу незаконного потребления и оборота наркотиков, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Спорт

03.10.2017

Заняли почти весь пьедестал почета

Тридцатого сентября в Иссе, в помещении лицея, проходило открытое Первенство Пензенской области по армрестлингу. Рукоборцы из районов Пензенской области и Республики Мордовия встретились с целью выявить сильнейших в данном виде спорта.
На торжественной церемонии открытия соревнований участников поприветствовали начальник управления образования Александра Имамова, ведущий эксперт Гельнур Курмаева и директор ДЮСШ Юлия Маркина. Юлия Николаевна также отметила грамотами лучших обучающихся отделения армспорта спортшколы за высокие достижения на соревнованиях различного уровня.
Далее прошли состязания в весовых категориях отдельно среди юношей и девушек, а также абсолютное первенство. Особенно захватывающими и непредсказуемыми оказались поединки за первое место между обучающимися ДЮСШ Иссинского района Александрой Клочковой и Лилией Юсуповой. Обе девушки боролись друг с другом даже с большими спортивным азартом, настойчивостью и стремлением победить, чем юноши.
По завершении соревнований были подведены итоги. Иссинские армрестлеры, как обычно, не подкачали, завоевав 13 призовых мест в личном и общекомандном зачетах. Победителями в своих весовых категориях признаны Александра Клочкова, Марина Маркина и Артем Есмейкин. Вторыми стали Лилия Юсупова, София Логинова, Николай Ражибаев, третьими — Ольга Аникина и Владислав Ушанков.
В абсолютном первенстве победу одержала Марина Маркина, второй результат показала Лилия Юсупова, третьи места у Александры Клочковой и Артема Есмейкина.
Таким образом, команда Иссинского района стала первой, Нижнеломовского района — второй, г. Рузаевка Республики Мордовия — третьей.
Победители и призеры награждены грамотами и медалями администрации Иссинского района и Федерации армспорта Пензенской области.

Фото предоставлено детско-юношеской спортивной школой.

 

Оставить комментарий