22 июня 2018, пятница
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Спорт

13.09.2017

Двое иссинцев включены в состав областной команды

На прошлой неделе состоялась Спартакиада трудовых коллективов Пензенской области, в которой приняли участие более 1200 работников трудовых коллективов, в том числе и команда Иссинского района.

Фото предоставлено управлением  образования.

В параде открытия Спартакиады приняли участие губернатор Пензенской области  Иван Белозерцев, председатель областного Законодательного собрания Валерий Лидин, вице-губернатор Пензенской области  Валерий  Савин,  министр физической культуры и спорта Григорий Кабельский и другие официальные лица.
Лучшими из иссинской команды стали  Владимир Грушин, Кристина Грушина, Савва Добров, занявшие 1-е место по армрестлингу. Наталья Павлова заняла 1-е место по гиревому спорту в своей весовой категории. Наталья Денисова — 4-е место по шахматам среди женщин. В командном первенстве по шахматам Наталья Денисова, Евгений Турлаев и Мисалим Манюров завоевали 5-е место. В командном первенстве по настольному теннису у Раисы Митрофановой, Александра Абрамова, Дмитрия Антонова, Марии Белянчиковой  — 8-е место. Неплохо выступили наши спортсмены и по плаванию — здесь отличились Наталья Палаева, Светлана Елевич, Александр Ванюнин и Валерий Маркин, а в легкой атлетике — Наталья Кулигина и Лидия Ушанкова.
По итогам Спартакиады  будет сформирована  команда Пензенской области  для участия  во  Всероссийской Спартакиаде  среди трудящихся, которая  пройдет с 21 по 25 сентября в г. Чебоксары. В состав  команды  будут включены  и   спортсмены Иссинского района — Владимир Грушин и Наталья Павлова.

Оставить комментарий