24 сентября 2020, четверг
Областные новости
24.09.2020
Врио заместителя председателя регионального правительства Валерий Беспалов провел очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Пензенской области.
24.09.2020
С 19 по 20 ноября 2020 года в г. Екатеринбург в рамках проекта «Развитие системы наставничества на предприятиях и организациях России» состоится «Четвертый конгресс наставников России».

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Политика

11.09.2020

Выборы стартовали

Как известно, в связи с распространением коронавирусной инфекции, чтобы избежать скопления людей на избирательных участках, Центральная избирательная комиссия России определила дополнительные дни для голосования: кроме 13 сентября, еще 11 и 12. Избиратели нашего района используют предоставленную возможность. Некоторые поспешили на избирательные участки с самого утра в первый день голосования. В их числе – глава администрации Иссинского района Николай Аргаткин. Он голосовал по открепительному удостоверению на избирательном участке №501, расположенном в районном Доме культуры.

Здесь, кроме членов комиссии и избирателей, уже находятся на отведенных для них местах наблюдатели – от местного отделения партии «Единая Россия» и от кандидатов: в губернаторы Пензенской области Шаляпина и в депутаты Госдумы Трутнева.

На участке царит спокойная, деловая атмосфера. Для избирателей вывешена необходимая, предусмотренная законодательством, информация. Голосующие предъявляют паспорта, получают бюллетени и проходят для их заполнения в кабины.

Глава администрации Иссинского района Николай Аргаткин, опустив бюллетень в ящик для голосования, дал короткое интервью автору этих строк. В частности, он отметил, что в нашем районе предыдущие выборы прошли без эксцессов и нарушений. «Надеюсь, что и на этот раз будет также. Лично я сделал выбор за кандидатов, которые, на мой взгляд, смогут обеспечить безопасность, стабильность и дальнейшее развитие нашей Пензенской области», - сказал Николай Александрович.

 

 

Оставить комментарий