10 декабря 2018, понедельник
Областные новости
06.12.2018
Новый, уже 18-й по счету центр молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) «Прогресс» откроется в Пензе 7 декабря.
06.12.2018
Ожидаемый объём выпуска гражданской продукции по итогам 2018 года в Пензенской области составляет около 6-ти млрд. рублей. Это 113,7 % к уровню предыдущего года. В общем объёме производства товары гражданского назначения - это порядка 18%. Работа в указанном направлении с руководителями и коллективами пензенских предприятий военно-промышленного комплекса проводится по поручению главы региона Ивана Белозерцева.

 

 

 

 

 


Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Строительство

13.10.2016

В Иссе строят крытый рынок

На ул. Калинина р. п. Исса началось возведение здания крытого рынка. Это будет одна из самых больших торговых точек райцентра.

Строительство крытого рынка — чисто коммерческий проект. По словам участников, реализующих его, здание планируется построить в течение года.

Площадь будущего крытого рынка составит порядка 600 кв. метров. Это будет одно из самых больших торговых зданий в райцентре. В одном крыле его предусмотрено строительство второго этажа. Там, по замыслу хозяев, по подобию современных торговых центров, разместится детское кафе или игровая комната.

Двери рынка будут открыты ежедневно. Под его крышей смогут торговать собственной продукцией как местные сельхозтоваропроизводители, так и иногородние.

Судя по тому, что уже сегодня есть желающие арендовать там место, помещение пустовать не будет.

 

Комментарии

ирина, 13 октября 2016, 21:28
у нас одни торговые помещения........торговля, торговля.....достали уже, то и дело магазины новые открывают, мы не в городе живем. нам детей поднимать не на что- развалили весь район. зато гражданам построим новый магазин, а то денег девать не куда
Татьяна, 14 октября 2016, 08:10
Ирина, если магазины строятся, значит, деньги у людей есть. Никто себе в убыток работать не будет.
Наталья, 14 октября 2016, 08:13
Быстрее бы построили. Может, мы, мелкие предприниматели сможем там места арендовать. А то ведь все построенные здания захватили сетевики, супер-маркеты. А нам что делать?
Афанасий, 10 марта 2017, 11:58
Не арендовать. А бесплатно предоставить ограниченное количество мест для пенсионеров и других льготных групп. Территория муниципальная? на каких условиях продали, в какую цену, где информация? А нас иссинцев спросили? Поэтому и не арендовать.
Оставить комментарий