20 марта 2019, среда
Областные новости
20.03.2019
Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области принимает участие в федеральном проекте «Сохранение лесов» национального проекта «Экология», разработанного в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года.
20.03.2019
Молодёжный клуб при Пензенском областном отделении РГО вошел в пятёрку лучших в стране по итогам деятельности молодёжных клубов РГО за второе полугодие 2018 года. Такую оценку дали клубу сотрудники исполнительной дирекции Русского географического общества.

 

 

 

 

 



Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Социальная сфера

27.12.2018

В Иссе прошли благотворительные елки

К нынешнему новогоднему празднику взрослые постарались, чтобы ни один ребенок Иссинского района  из семей   нуждающихся в особой социальной  поддержке, не остался без подарка.

Наталья Викторова.

Фото автора.  

По информации, полученной в комплексном центре социального обслуживания населения, в нынешнем году к новогоднему празднику было подготовлено 355 сладких наборов для  детей из малообеспеченных, неполных, многодетных семей и детей с ограниченными возможностями. 266 подарков иссинским мальчишкам и девчонкам  выделило  министерство труда и социального развития Пензенской области. 89 — подготовлено в районе. Сформировать их учреждениям социальной защиты помогли неравнодушные люди: депутат регионального  Законодательного Собрания Дмитрий Петров, индивидуальные предприниматели  Александр Рябчиков, Дамир Хайров, Ростям Тугушев, Татьяна Коженкова и другие.  

  Для детворы  организовали благотворительную елку. Программа праздника, который подготовили и провели для малышей работники районного библиотечно-культурного центра, была очень интересной и увлекательной. На сей раз в гости к ребятам вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой пришли Смешарики. Дети с радостью приняли приглашение на праздник. Желающих повеселиться вокруг зеленой красавицы оказалось так много, что было решено провести два таких мероприятия.     

 

Оставить комментарий