22 июня 2018, пятница
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Социальная сфера

14.03.2017

Дом затушили, а хозяин погиб

Сегодня в  Центральной усадьбе совхоза  Маяк  произошел пожар, в результате которого погиб мужчина 1966 года рождения.
Галина Буланова.

По словам начальника ПСЧ Евгения Артоболевского, с которым автор этих строк встретилась на месте происшествия, звонок о возгорании  поступил утром, в 6-45. Пожарные  оперативно выехали по сигналу. Справиться с огнем им удалось быстро. А вот проживавшего в доме мужчину  обнаружили уже  мертвым. Вероятно, он задохнулся дымом.
Кроме пожарных на месте происшествия работали также сотрудники полиции.  
Как выяснилось, погибший — инвалид первой группы с детства по психическому заболеванию.  В конце декабря прошлого года умерла его  мать. Мужчина остался один. За ним присматривали родственники, которые проживают в этом же селе. В момент происшествия  погибший находился в доме один. По утверждению родственников, спичек в доме не было, никакими электроприборами инвалид не пользовался, да  и не мог  этого делать.  «Была электроплитка, на которой готовили ему еду, но  когда мы уходили, выключили ее», — рассказала двоюродная сестра погибшего мужчины Тамара.
Евгений  Артоболевский обратил внимание на то, что пожар начался  с пола, часть его выгорела.. Но что   послужило причиной происшествия, пока не ясно.

Оставить комментарий