21 сентября 2017, четверг
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

Автозапчасти

 Приглашаем всех желающих

в магазин АВТОЗАПЧАСТИ

по адресу: р.п. Исса, л. 2-й пр. Огарева, д. 1А.

 Режим работы: ЕЖЕДНЕВНО.

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Социальная сфера

14.03.2017

Дом затушили, а хозяин погиб

Сегодня в  Центральной усадьбе совхоза  Маяк  произошел пожар, в результате которого погиб мужчина 1966 года рождения.
Галина Буланова.

По словам начальника ПСЧ Евгения Артоболевского, с которым автор этих строк встретилась на месте происшествия, звонок о возгорании  поступил утром, в 6-45. Пожарные  оперативно выехали по сигналу. Справиться с огнем им удалось быстро. А вот проживавшего в доме мужчину  обнаружили уже  мертвым. Вероятно, он задохнулся дымом.
Кроме пожарных на месте происшествия работали также сотрудники полиции.  
Как выяснилось, погибший — инвалид первой группы с детства по психическому заболеванию.  В конце декабря прошлого года умерла его  мать. Мужчина остался один. За ним присматривали родственники, которые проживают в этом же селе. В момент происшествия  погибший находился в доме один. По утверждению родственников, спичек в доме не было, никакими электроприборами инвалид не пользовался, да  и не мог  этого делать.  «Была электроплитка, на которой готовили ему еду, но  когда мы уходили, выключили ее», — рассказала двоюродная сестра погибшего мужчины Тамара.
Евгений  Артоболевский обратил внимание на то, что пожар начался  с пола, часть его выгорела.. Но что   послужило причиной происшествия, пока не ясно.

Оставить комментарий