13 июля 2020, понедельник
Областные новости
10.07.2020
Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Пензенской области от 03.04.2020 №201.
10.07.2020
По официальной информации мониторинга потребительских цен субъектов Приволжского федерального округа в Пензенской области зафиксированы минимальные потребительские цены на ряд продуктов.

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Общество

10.06.2020

Поучаствовать может каждый

В России стартовал проект «Образы войны». Это открытый фотобанк, вместивший тысячи фотографий времен Великой Отечественной войны.
Российское военно-историческое общество совместно с Российским государственным архивом кинофотодокументов, Московским мультимедиа арт музеем, Российским фондом культуры и музеем  Победы реализует проект  на основе уникальных фотографий времен Великой Отечественной войны.
Ресурс этот уже открыт сейчас, и работают его мобильные версии. Фотографии, которые размещены на этом ресурсе, каждый гражданин может использовать для своего личного архива, в блогах — в любых некоммерческих целях, что очень важно.
На сайте проекта уже выложено более 2 тыс. снимков, а в перспективе эта цифра возрастет до 20 тыс.
Для посетителей портала предусмотрена уникальная техническая возможность самостоятельно загружать фотографии героев своей семьи из личных архивов. На сайте образывойны.рф можно самому добавлять снимки времен ВОВ из своих личных архивов. Для этого нужно зайти на официальный сайт проекта «Образы войны» и нажать кнопку «Прислать фото». При загрузке фотографий нужно указать, что именно на них изображено, а также когда и кем они были сделаны. Контактное лицо со стороны Российского военно-исторического общества: Коновалова Юлия Евгеньевна, julia.konovalova@rvio.org, +7(926)464-70-20.
Учитывая большое значение данного проекта для сохранения исторической памяти о событиях 1941-1945 годов,  сектор по делам архива администрации Иссинского  района призывает земляков принять в нем активное участие.

Оставить комментарий