22 сентября 2020, вторник
Областные новости
22.09.2020
Ранее данные рекомендации о введении обязательной справки даже за один день пропуска были обусловлены тем, что с 25 августа в регионе наблюдался существенный рост заболеваемости коронавирусной инфекции.
22.09.2020
Перевозка осуществлена через сухопутный погранпереход Забайкальск — Маньчжурия компанией «РусГрейн» в рамках договоренностей.

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Общество

15.05.2020

Крепкая семья — гарантия будущего России

Эксперт, главный бухгалтер МО «Рабочий поселок Исса»:

— Поправки в Конституцию, предложенные главой государства, несомненно, важны.  Их введение продиктовано требованием времени. Я, например, как женщина, мать  считаю важными  поправки, касающиеся семейных отношений, сохранения традиционных семейных ценностей, приоритета семейного воспитания. Всегда негативно относилась к так называемым гражданским бракам, а вернее  — сожительству, потому что гражданским называется брак, официально зарегистрированный в органах ЗАГСа.  Сожительство же,  по моему мнению, порождает распущенность, безответственность, так как  ни к чему не обязывает  партнеров.  Они теряют  значимость, ценность  семейных устоев.  Так не должно быть. Семьи должны быть настоящими, правильными, где есть папа, мама, дети, где царят порядок,  любовь и взаимовыручка. Семья для человека —  это надежный тыл,  где ему всегда рады, где  помогут и поддержат. Крепкая семья — опора государства, гарантия будущего России.

Оставить комментарий