22 сентября 2018, суббота
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Общество

03.04.2018

Студентке вручили ключи от квартиры в Иссе

Анастасия  Несмеянова в настоящее время  —  студентка   второго курса  Пензенского университета архитектуры и строительства. Девушка не исключает, что по окончании вуза  вернется в Иссу. Тем более что теперь у нее есть здесь комфортное жилье.

Галина Буланова.

Фото автора.

Настя Несмеянова —  сирота. Но благодаря поддержке со стороны родственников девушка не чувствует себя одинокой и обделенной. Да и помощь со стороны государство такой категории граждан тоже весьма ощутимая, и не только в виде социальных денежных пособий. Им  предоставляется жилье. Подошла и очередь Насти получить квартиру.

Следует заметить, что в нашем Иссинском районе в последние годы жилье детям-сиротам выделяется  в новых домах. Анастасия Несмеянова —  не исключение.

Квартиру для Насти  муниципалитет приобрел  на улице Красной поселка.  Добротный трехквартирный дом. Прекрасная внутренняя отделка. Все условия для комфортного проживания.

Ключи  девушке торжественно вручил глава администрации Иссинского района Николай Аргаткин.  Он  поздравил Анастасию с таким знаковым в ее жизни событии, пожелал всех благ, а также выразил  надежду, что по окончании университета  она вернется в Иссу. «Молодые специалисты такого профиля нам нужны», —  подчеркнул Николай Александрович.

Настя поблагодарила руководителя муниципального района за добрые пожелания и сказала, что квартирой она довольна и  не исключает возвращения  в родной поселок с дипломом инженера-строителя.

Оставить комментарий