10 декабря 2018, понедельник
Областные новости
06.12.2018
Новый, уже 18-й по счету центр молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) «Прогресс» откроется в Пензе 7 декабря.
06.12.2018
Ожидаемый объём выпуска гражданской продукции по итогам 2018 года в Пензенской области составляет около 6-ти млрд. рублей. Это 113,7 % к уровню предыдущего года. В общем объёме производства товары гражданского назначения - это порядка 18%. Работа в указанном направлении с руководителями и коллективами пензенских предприятий военно-промышленного комплекса проводится по поручению главы региона Ивана Белозерцева.

 

 

 

 

 


Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Происшествия и безопасность

16.07.2018

В селе Булычево на водоеме погиб мужчина

В  воскресенье, 15 июля, в селе Булычево  из  водоема  вытащили бездыханное тело   молодого мужчины.
Анна Александрова.
Это случилось во второй половине дня на пожарном водоеме, принадлежащем ОАО «Российские железные дороги». В тот день там было  довольно многолюдно. По словам очевидцев, подвыпивший молодой человек  зашел в воду и  начал плавать  неподалеку от  берега. А через некоторое время кто-то из  находившихся на суше людей обратил внимание, что  он исчез из поля зрения. Предположив неладное, отдыхавшие у водоема  мужчины стали искать его. Ныряли, обследовали дно. «Я думал, что он заплыл далеко, а нашел совсем рядом с  берегом, причем в такой позе – сидящим на корточках, - рассказал  обнаруживший погибшего житель Булычева  Юрий Аношин. – Вытащили его, начали делать искусственное дыхание. Но все оказалось бесполезным».
Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.
Тело отправили на судмедэкспертизу. Полиция проводит проверку.
Кстати, купаться в этом водоеме запрещено, о чем предупреждает соответствующая табличка. По словам местных жителей, вода там местами очень холодная, так как бьет много родников.

Оставить комментарий