21 сентября 2021, вторник
Областные новости
21.09.2021
Партия получает большинство как по партийным спискам, так и по одномандатным округам
21.09.2021
В первом полугодии 2021 года в Пензенской области совершено 111,3млн операций с помощью банковских карт, что на 23,4% больше, чем в январе-июне прошлого года.

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 


 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Экономика

19.06.2018

Подписали взаимовыгодное соглашение

Администрация Иссинского района  на днях заключила соглашение о взаимном сотрудничестве с ООО «ГЕО-ЭКСПО»,  намеривающимся развивать в  районе деревообрабатывающее производство.
Наталья Викторова.

Фото автора.

Протокол о намерениях по взаимному сотрудничеству подписали глава исполнительной власти  Иссинского района Николай  Аргаткин и  представитель ООО «ГЕО-ЭКСПО» Роберт Мурадели. Стороны намереваются объединить усилия для решения задач, обеспечивающих мобилизацию финансовых, кредитных, материальных и других ресурсов, направленных на реализацию предлагаемого инвестиционного проекта: «Деревообрабатывающее производство в р. п. Исса».
Администрация Иссинского района в соответствии с действующим антимонопольным законодательством, в том числе регулирующим общественные отношения в сфере инвестиционной деятельности, намеревается оказать, в пределах своей компетенции, содействие инвестору в реализации инвестиционного проекта, помощь в налаживании деловых контактов с хозяйствующими субъектами, получении государственной поддержки, выделении земельных участков для строительства производственных объектов. Инвестор, в свою очередь, намерен ввести в эксплуатацию объекты, предусмотренные проектом, не позднее  II квартала 2019 года. На его реализацию  ООО «ГЕО-ЭКСПО» планирует направить 10 млн руб. Новое предприятие позволит создать не менее 12 дополнительных рабочих мест.
В связи с реализацией в районе другого проекта  — по очистке русла реки Исса, недостатка в сырье (по крайней мере, несколько ближайших лет) у переработчика  не будет.

Оставить комментарий