19 июля 2018, четверг
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Политика

18.03.2018

Иссинцы голосуют активно

На самом большом по количеству избирателей участке Иссинского района - №489, первые избиратели появились  еще до начала голосования.

Накануне президентских выборов день был ясный, солнечный, а вечером пошел снег. За ночь намело большие сугробы. Дорожной, коммунальной службам пришлось ни свет ни заря приступить к расчистке дорог.

Но к утру снег прекратился, небо прояснилось. Ближе к восьми на улицах Иссы уже наблюдалось необычное для воскресного дня оживление: народ спешил на выборы, кто на транспорте, кто пешком.

На самом большом по количеству избирателей участке Иссинского района - №489, расположенном в здании лицея, первый избиратель - Владимир Титов, появился уже за 15 минут до начала голосования. «Мне сегодня на работу, потому и поспешил», - пояснил он.

Заблаговременно прибыли на избирательный участок и наблюдатели – от Общественной палаты, от кандидатов.

Ровно в восемь началось голосование. К этому времени уже образовалась очередь. Люди шли семьями, с детьми. Чувствовалось, что настроение у избирателей приподнятое.

К 10 часам утра из 1470 избирателей, внесенных в списки на этом участке, проголосовали 264. А после 10-ти поток граждан, желающих выразить свое волеизъявление, только усилился.

 

 

 

Оставить комментарий