19 июля 2018, четверг
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Политика

18.03.2018

Глава администрации Иссинского района Николай Аргаткин: "Проголосовал за сильную Россию"

 

 Одним из первых на избирательном участке №487 , расположенном в районном Доме культуры р.п. Исса, проголосовал глава администрации Иссинского района Николай Аргаткин.

Для главы администрации района Николая Аргаткина в воскресенье 18 марта рабочий день начался очень рано: надо было лично удостовериться, что прошедший снегопад не создаст препятствий для доступа граждан к избирательным участкам, дать необходимые распоряжения. Убедившись, что все в порядке, Николай Александрович отправился на избирательный участок №487, чтобы выразить свое волеизъявление на выборах главы государства. Там звучала веселая музыка, атмосфера была праздничная. Люди обменивались приветствиями, улыбались друг другу. Появление главы исполнительной власти района вызвал еще большее оживление.

Приветливо поздоровавшись со всеми, Николай Аргаткин получил бюллетень.

Заполнив и опустив его в избирательный ящик, Николай Александрович сказал: «Это очень важные выборы, от того, кто будет руководить нашим государством в ближайшие шесть лет, зависит и жизнь граждан России, и ситуация на международной арене. Делая свой выбор, я проголосовал за стабильность и за сильную Россию».

 

Оставить комментарий