29 марта 2020,
Областные новости
27.03.2020
Срок начала основного периода единого государственного экзамена (ЕГЭ) 2020 года будет перенесен на 8 июня, основного государственного экзамена (ОГЭ) для выпускников 9 классов – на 9 июня.
27.03.2020
В связи с угрозой распространения в Пензенской области новой коронавирусной инфекции в регионе временно приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Программы Губернатора

06.09.2019

Есть куда идти солдату

Владимир  Борисов   из Булычева проходит срочную службу в Вооруженных Силах России.  А тем временем власти  уже позаботились о том, чтобы  ему  было куда вернуться.

Так сложилось, что  Владимир Борисов остался без попечения родителей. До  достижения совершеннолетия его опекала родственница — Елена Моторина, которая  приходится  молодому человеку  тетей.  Ей Владимир  и доверил получить  документы на  жилье.

 В пятницу, 6 сентября,  глава администрации Иссинского района Николай Аргаткин вручил Е. Моториной  договор социального найма и  ключи от квартиры, которая расположена в новом доме на улице Красная райцентра.

Большая жилая  комната, просторная  кухня, прекрасная отделка, все удобства. Надо полагать, Владимиру жилье понравится. А пока его оценила тетя. Сказала всего одно слово: «Супер!». И добавила, что очень рада за племянника.

Глава районной администрации  поинтересовался, есть ли у нынешнего солдата профессия. Оказалось, что после окончания школы  он выучился  на автомеханика. «Когда вернется из армии, постараемся найти ему работу», —пообещал Николай  Аргаткин.

 

Оставить комментарий