21 сентября 2021, вторник
Областные новости
21.09.2021
Партия получает большинство как по партийным спискам, так и по одномандатным округам
21.09.2021
В первом полугодии 2021 года в Пензенской области совершено 111,3млн операций с помощью банковских карт, что на 23,4% больше, чем в январе-июне прошлого года.

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 


 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Регион-центр

27.06.2018

Волноваться нет причин

На днях в общественную приемную (регион-центр) газеты  «Вперед» обратилась пенсионерка и высказала озабоченность по поводу дошедшей до нее информации о том, что, якобы,  в ближайшее время почтальоны прекратят доставлять пенсии на дом.
Наталья Викторова.
По словам звонившей, впредь  пенсионеры будет получать пенсии по карте, через банк. А как же быть больным, престарелым людям, которые годами не покидают своих квартир, задалась проблемой женщина.
Этот вопрос был адресован руководству Лунинского почтамта. Заместитель начальника ОПС Татьяна Сарапкина пояснила, что волнения пенсионеров  напрасны. Те, кто предпочитает пользоваться услугами почтальонов по доставке пенсии, будут и дальше  иметь такую возможность. В рамках пилотного проекта, вновь уходящим на пенсию людям предлагается получать пенсии по карточке через банк. Но этот порядок носит рекомендательный характер.

Оставить комментарий