19 декабря 2018, среда
Областные новости
18.12.2018
Где-то это прямая денежная компенсация, где-то - закупка того самого необходимого оборудования, отметил Андрей Турчак
14.12.2018
Итоги социально-экономического развития Пензенской области губернатор подвёл в интервью представителям издательского дома «Коммерсантъ» в пятницу, 14 декабря 2018 года.

 

 

 

 

 


Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

регион-центр

27.06.2018

Волноваться нет причин

На днях в общественную приемную (регион-центр) газеты  «Вперед» обратилась пенсионерка и высказала озабоченность по поводу дошедшей до нее информации о том, что, якобы,  в ближайшее время почтальоны прекратят доставлять пенсии на дом.
Наталья Викторова.
По словам звонившей, впредь  пенсионеры будет получать пенсии по карте, через банк. А как же быть больным, престарелым людям, которые годами не покидают своих квартир, задалась проблемой женщина.
Этот вопрос был адресован руководству Лунинского почтамта. Заместитель начальника ОПС Татьяна Сарапкина пояснила, что волнения пенсионеров  напрасны. Те, кто предпочитает пользоваться услугами почтальонов по доставке пенсии, будут и дальше  иметь такую возможность. В рамках пилотного проекта, вновь уходящим на пенсию людям предлагается получать пенсии по карточке через банк. Но этот порядок носит рекомендательный характер.

Оставить комментарий