22 февраля 2019, пятница
Областные новости
21.02.2019
При содействии органов службы занятости Пензенской области 14 граждан предпенсионного возраста Бековского, Городищенского, Камешкирского и Неверкинского районов направлены на профессиональное обучение по профессиям бухгалтер, тракторист, оператор котельной, делопроизводитель, контрактный управляющий.
21.02.2019
В России подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие Руководители РФ», который проходил в формате пяти этапов с 21 мая 2018 года по 18 февраля 2019 года.

 

 

 

 

 



Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

регион-центр

14.12.2016

«Ох, доска кончается...»

Жители поселка продолжают  бить тревогу по поводу   состояния  подвесного  пешеходного моста через реку Исса.

В общественную приемную (регион-центр) районной газеты «Вперед»  вновь поступают жалобы граждан по поводу неудовлетворительного состояния пешеходного моста.  Во-первых, люди устали ждать, когда поселковая власть выполнит свои обещания —  установит перила на лестничном марше. Напомню, что эту работу глава администрации р. п. Исса  Дмитрий Зорин планировал сделать еще в сентябре.
Тем временем  зима подкинула  пешеходам новую проблему. В нескольких местах полотно моста забито кусками оцинкованного железа. Это было сделано, чтобы скрыть зияющие дыры.  Но теперь  на  данные «отремонтированные» участки невозможно ступить — очень скользко. И уже не один человек   набил там шишек. Не исключены и более серьезные травмы.  И эта проблема пока  тоже  остается открытой. 
В телефонном разговоре с автором этих строк Дмитрий Зорин пообещал, что мост подремонтируют в декабре. Будем надеяться, что на сей раз за словами последует дело.

Комментарии

Виктор Т., 18 декабря 2016, 20:42
А единая россия отчиталась!
Оставить комментарий