19 ноября 2018, понедельник
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

 

 

 

 

 


Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Образование

26.12.2014

Доказали свое лидерство

На телевизионном шоу 11 канала «Мы — команда!», которое состоялось в ноябре 2014 года, лицеисты в 1/8 финала заняли второе призовое место. А  уже в декабре  лицейская команда  доказала всем, что является полноправным лидером.

«Поздравьте нас, мы стали победителями! – с удовлетворением  сообщила завуч по воспитательной работе Елена Авдеева. — Шестой сезон мы выступаем в этом телевизионном проекте, и вот — победа!».

Своим предыдущим выступлением лицеисты остались довольны, думали, что вот оно — первое место! Ан, нет. Его присудили другой команде. Одним словом, не заслуженно обидели. Тогда команда пожелала выступить еще, обратившись в управление образование администрации Иссинского района, министерство образования Пензенской области.  И ей дали шанс.

Соперниками лицейской команды стали представители из Верхнего Ломова и Наровчатского района. Нашу команду, состоящую из 21 лицеиста,  возглавлял папа третьеклассника Никиты Буянова — Михаил Буянов, член лицейской общественной организации «Совет отцов». В роли мамы в конкурсной программе выступала, как всегда, учитель физической культуры лицея Лидия Ушанкова. Хорошо проявила себя группа поддержки, которая за два дня подготовила танец, отразивший все зимние виды спорта.

Теперь лицейская команда получила путевку в ¼ финала.

 

Оставить комментарий