24 апреля 2019, среда
Областные новости
24.04.2019
В рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда» в 2019 году будет благоустроено 10 917 дворов и 4 000 общественных пространств во всех регионах страны. За качеством проводимых работ будут следить эксперты «Городской среды». Об этом заявил федеральный координатор партпроекта Павел Качкаев.
24.04.2019
Премьер-министр, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев подписал постановление, направленное на снижение платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО).

 

 

 

 

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Образование

26.12.2014

Доказали свое лидерство

На телевизионном шоу 11 канала «Мы — команда!», которое состоялось в ноябре 2014 года, лицеисты в 1/8 финала заняли второе призовое место. А  уже в декабре  лицейская команда  доказала всем, что является полноправным лидером.

«Поздравьте нас, мы стали победителями! – с удовлетворением  сообщила завуч по воспитательной работе Елена Авдеева. — Шестой сезон мы выступаем в этом телевизионном проекте, и вот — победа!».

Своим предыдущим выступлением лицеисты остались довольны, думали, что вот оно — первое место! Ан, нет. Его присудили другой команде. Одним словом, не заслуженно обидели. Тогда команда пожелала выступить еще, обратившись в управление образование администрации Иссинского района, министерство образования Пензенской области.  И ей дали шанс.

Соперниками лицейской команды стали представители из Верхнего Ломова и Наровчатского района. Нашу команду, состоящую из 21 лицеиста,  возглавлял папа третьеклассника Никиты Буянова — Михаил Буянов, член лицейской общественной организации «Совет отцов». В роли мамы в конкурсной программе выступала, как всегда, учитель физической культуры лицея Лидия Ушанкова. Хорошо проявила себя группа поддержки, которая за два дня подготовила танец, отразивший все зимние виды спорта.

Теперь лицейская команда получила путевку в ¼ финала.

 

Оставить комментарий