21 сентября 2021, вторник
Областные новости
21.09.2021
Партия получает большинство как по партийным спискам, так и по одномандатным округам
21.09.2021
В первом полугодии 2021 года в Пензенской области совершено 111,3млн операций с помощью банковских карт, что на 23,4% больше, чем в январе-июне прошлого года.

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 


 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Власть и общество

18.12.2020

Мобильная приемная: Юрий Денисов провел прием граждан в Иссинском районе

Восемнадцатого декабря в Иссинском районе работала мобильная приемная губернатора и правительства Пензенской области. Прием граждан проводил заместитель председателя регионального правительства Юрий Денисов. В работе мобильной приемной также приняли участие главы администраций района и поселка – Николай Аргаткин и Дмитрий Зорин, которые по ходу давали необходимые пояснения.

Восемь человек воспользовались возможностью обратиться к зампреду регионального правительства, некоторые пришли на прием не с одной, а сразу с несколькими проблемами. Иссинцы просили содействия в решении как личных вопросов, так и общественно значимых. В частности, в обращениях шла речь о ремонте дороги по улице Проезжая р.п. Исса, освещении этой улицы, а также об установке дополнительного фонаря на улице Ленинская поселка, об обновлении материальной базы многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (организация нуждается в автомобиле и современной оргтехнике), капитальном ремонте беговых дорожек на стадионе, строительстве модульного фельдшерско-акушерского пункта в селе Новотрехсвятское, обустройстве согласно СНиП перекрестка улиц Кузнечная, Черокманова, Калинина, ремонте перехода через реку, о повышении зарплаты сотрудникам муниципальной пожарной части, о возможности вступления многодетной семьи в какую-либо жилищную программу.

Юрий Денисов внимательно выслушал каждого. По некоторым вопросам он дал разъяснение в ходе приема. Так, один из заявителей просил подремонтировать переход через реку, который сделали в свое время сами жители. Юрий Александрович объяснил гражданину, что мостовое сооружение должно строиться по проекту, с соблюдением всех необходимых требований безопасности, и местные органы власти не должны ремонтировать нелегальные переходы, так как самодеятельность в таких случаях чревата негативными последствиями.

Часть поставленных гражданами проблем Ю. Денисов пообещал изучить, а в решении ряда вопросов пообещал содействие.

 

 

Оставить комментарий