14 августа 2020, пятница
Областные новости
13.08.2020
13 августа в рамках рабочей поездки Губернатора Ивана Белозерцева в Городищенский район министр экономики региона Сергей Капралов посетил производственное предприятие «Тарос», которое занимается изготовлением качественного гофрокартона и различных видов упаковки из него.
13.08.2020
Работы ведутся по поручению губернатора Ивана Белозерцева в рамках государственной программы «Обеспечение жильем и коммунальными услугами населения Пензенской области на 2014 – 2024 годы».

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Власть и общество

26.12.2019

Поздравили участников войны с наступающим Новым годом

Участникам Великой Отечественной войны, проживающим в Иссинском районе, вручили новогодние подарки.

Всего четыре участника Великой Отечественной войны проживают в настоящее время в нашем Иссинском районе: Кирилл Заставенко, Алексей Маркин, Николай Засурцев, Фярит Юсупов. Самому младшему из них — Кириллу Семеновичу — 93 года. Самый старший — Алексей Васильевич, Бог даст, в феврале 2020 –го отметит 99 лет. Каждый из них — живая легенда, пример высочайшего патриотизма и беззаветного служения Отчизне.

В преддверии Нового года бывших фронтовиков посетили глава администрации Иссинского района Николай Аргаткин и присоединившиеся к региональной акции «Открытка для ветерана» ребята из лицея имени Героя Советского Союза Н.Н. Гаврилова.

Николай Александрович тепло поздравил участников войны с наступающим Новым годом и вручил подарки от губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и администрации Иссинского района. Ребята подарили ветеранам открытки, изготовленные своими руками.

Годы берут свое. Сегодня не каждому из наших земляков, прошедших через горнило кровопролитной войны, легко общаться с окружающими. Но вот Алексей Маркин еще довольно бодрый. Как и Фярит Юсупов, который с удовольствием побеседовал с главой администрации района, поделился воспоминаниями о фронтовой жизни, рассказал, за что получил медаль «За боевые заслуги».

«Отрадно, что все участники войны окружены вниманием и заботой родственников», — отметил Николай Аргаткин.

 

 

 

 

 

Оставить комментарий